Важная информация для желающих заказать машинную штукатурку

07.11.2017

Приветствую всех наших Клиентов и гостей сайта.

В последнее время, особенно в нашей сфере, развелось ОЧЕНЬ много мошенников из-за которых страдаете Вы и наша репутация. Схема мошенников работает так: появляются объявления с очень привлекательными ценовыми предложениями и текстом (цена значительно ниже рыночной), люди звонят туда и заказывают услуги, и действительно приезжает человек на замеры, Вам делают смету все как положено, ничего не вызывает подозрений. Далее назначают Вам дату заезда бригады, и в этот день Вам звонят и сообщают, что завозят материалы, и действительно их привозят, разгружают и заносят на объект, а бригада мол приедет через 2-3 дня. В этот момент Вы конечно должны будете им внести аванс и оплатить деньги за материал. Вы платите ничего не подозревая и ждете эти 2-3 дня. Проходит это время, Вы начинаете звонить и узнавать когда будет бригада, но телефон уже или недоступен (как правило) или никто не берет трубки. И так Вы дальше ждете и ждете и начинаете понимать что этой бригады уже не будет никогда. Позже, когда приезжает уже настоящая бригада штукатуров, Вы узнаете, что материала за который Вы заплатили образно 15000 грн, у Вас на объекте лежит не более чем на 5000 в лучшем случае, а в худшем материал, который совершенно не пригоден для выполнения необходимых работ.

Уважаемые наши потенциальные Клиенты, довожу до Вашего сведения, что на сегодняшний день минимальная РЫНОЧНАЯ стоимость машинной штукатурки с материалом не может быть ниже 160 грн. за м.кв. Стоимость работ не менее 100 грн. И если Вам предлагают эти услуги дешевле, знайте, ОЧЕНЬ большая вероятность что Вы общаетесь с мошенником.

Параметры определения мошенников:

1. Цена значительно ниже рыночной (ниже 160 грн. с материалом и 100 грн. за работу)

2. Обычно такие дельцы не имеют своего сайта, а пользуются досками объявлений, регистрация на которых «свежая».

3. Человек не ответит на профессиональном уровне на все Ваши вопросы.

4. Подобные «умельцы» не могут пригласить в свой офис, так как такового не имеют или не хотят что бы Вы знали потенциальные места их поиска.

Есть конечно вероятность, что цену ниже рыночной Вам предложат и не мошенники, а так называемые начинающие горе «штукатуры» без всякого опыта, взявшие станцию где-то в аренду или каким-то чудом купили в кредит или в складку и придут будут учиться на Вашем объекте штукатурить.

Только нашей Компанией за прошлый год перештукатурено более 10-ти квартир после горе «штукатуров» и более 20-ти после мошенников. А статистика по Киеву и области ЗНАЧИТЕЛЬНО выше.

Все знаете где берут бесплатный сыр, будьте бдительны. не дайте себя обмануть. Если Вы слышите цены значительно ниже, чем предлагает рынок в среднем, лучше сразу прекращайте разговор.

Всем удачных ремонтов с минимальными нервами, хороших строителей, ну а нам основная награда — довольный Клиент.

Другие записи в блоге

Чем чреваты нарушения технологии при выполнении фасадных работ?
12.01.2017

Одним из основных компонентов системы теплоизоляции «мокрого» типа является клеевой состав. Клеевые составы служат для приклеивания ...

Читать далее
Распределение тепла и пара в толще стены
12.01.2017

Рассматривать прохождение тепла через наружные стены проще, если взять за систему исчисления шкалу температур Цельсия, а теплоту представить в виде ...

Читать далее